– Prestiamo consulenza a tutte le attività che hanno l’obbligo di attuare il piano di autocontrollo HACCP partendo dalla redazione del manuale nel quale sono inserite tutte le procedure previste dalla normativa vigente fino alla realizzazione delle analisi su alimenti, superfici e/o altro;
– Prestiamo consulenza per quanto riguarda l’etichettatura dei prodotti alimentari secondo la normativa vigente;
– Effettuiamo campionamenti e analisi di natura microbiologica e chimica su matrici quali superfici, alimenti, acqua, vino, olio, cereali e mangimi;
– Effettuiamo campionamenti e analisi di natura agronomica (analisi chimiche) su terreni di tipo agricolo;
– Effettuiamo campionamenti e analisi (analisi chimiche) su rifiuti e terre/rocce da scavo (a titolo esemplificativo ma non esaustivo si effettuano analisi per la caratterizzazione ed assegnazione del Codice CER/EER, il test di cessione, ricerca di amianto e/o fibre artificiali vetrose);
– Effettuiamo campionamenti e analisi di natura ambientale (a titolo esemplificativo ma non esaustivo si effettuano analisi per quanto riguarda le emissioni in atmosfera di polveri, fumi, gas, vapori e calcoliamo l’impatto acustico);
– Prestiamo consulenza per quanto riguarda la sicurezza sui luoghi di lavoro partendo dalla redazione del DVR (Documento Valutazione Rischi) passando per la valutazione e il calcolo degli eventuali rischi fino alla formazione del personale di lavoro;
– Effettuiamo il calcolo per la valutazione dei rischi sui luoghi di lavoro;
– Organizziamo corsi di formazione per gli OSA (Operatori Settore Alimentare) per il rilascio dell’attestato alimentarista e corsi di formazione per la sicurezza sui luoghi di lavoro.
- Chi Siamo
- Advertising
- GeoSmartCampus