Il progetto: V.I.T.A. “valorizzazione innovativa trasformazioni agroalimentari” è finalizzato alla produzione e vendita di una soluzione tecnologica fortemente innovativa dedicata alla conservazione dei prodotti vitivinicoli, ortofrutticoli dal campo alla trasformazione ed alla commercializzazione con costi ridotti. La tecnologia utilizza l’integrazione del freddo, dell’umidità e dell’atmosfera modificata senza l’utilizzo di gas aggiuntivi.
Il sistema consente ridotti processi post-raccolto (maturazione, invecchiamento, ridotto valore nutritivo, decomposizione, disidratazione) coincidenti con altre reazioni specifiche del post-raccolto. Lo stato di freschezza del prodotto viene conservato meglio col sistema, rispetto all’utilizzo di una refrigerazione convenzionale.
Il sistema si basa su una tecnologia, successivamente dettagliata, che utilizza l’integrazione del freddo, dell’umidità e dell’atmosfera modificata senza l’utilizzo di gas aggiuntivi, comprendendo un container frigo equipaggiato con tecnologia CA (Atmosfera Controllata).
- Chi Siamo
- Advertising
- GeoSmartCampus