Uno dei grandi punti dolenti del settore della gelateria oggi, è la diffusa difficoltà nel creare ricette a partire da materie prime naturali, senza far uso di prodotti composti. Attraverso il nostro software di punta, Freya, ci proponiamo di offrire a chiunque la possibilità di creare ricette perfettamente bilanciate.
Avvalendoci di un’esperienza trentennale, sia nel campo del gelato che nel settore della ricerca, e dell’informatica, siamo in grado di produrre internamente tutto ciò che ci serve per l’ideazione, la creazione di infrastrutture cloud e la distribuzione dei software, abbattendo notevolmente i costi e contenendo i prezzi al pubblico.
Il modello commerciale si basa al momento sulla sottoscrizione di webapp e la vendita di corsi online. Naturalmente ci rivolgiamo anche all’eventuale azienda interessata a un sistema embedded, volendo integrare i nostri servizi nei propri dispositivi (macchine di gelato, robot da cucina, assistenti vocali multi-purpose, ecc.).
Breve descrizione degli aspetti di innovazione che caratterizzano il business dell’impresa
Tulaya Tech offre servizi con caratteristiche innovative che non trovano altro riscontro nel settore.Per quanto ne sappiamo Freya, il nostro prodotto di punta disponibile a partire da ottobre 2022, rappresenta un caso unico sul mercato e questo ci pone in una posizione di assoluto vantaggio.La Free-zing APP!, d’altra parte, con i suoi parametri innovativi, ha rivoluzionato il modo di elaborare una ricetta, andando ben oltre il tradizionale e inefficiente metodo del bilanciamento e oggi è usata da noti gelatieri di successo che ne riconoscono le enormi potenzialità.I corsi online, di cui uno sarà completato entro l’autunno 2022, presentano contenuti informativi e rigorosamente scientifici, ponendosi all’avanguardia nel panorama della formazione.Tulaya Tech dispone inoltre di una sezione blog, con accesso attraverso una sottoscrizione, che tratta di divulgazione in materia di gelato. Oggi riconosciuto come primo e più autorevole centro di informazione scientifica su questa vasta tematica, si avvale di collaborazioni prestigiose, come chimici, tecnologi e fisici.