L'innovazione nel territorio

Terza Base

Terza Base è un progetto imprenditoriale che nasce dalla passione per il buon cibo che accomuna tutti i membri del team. L’obiettivo è quello di creare una realtà attiva nel mercato del Food and Beverage, che operi in segmenti in forte crescita quali l’Healthy Food and Drinks e prodotti Surgelati di alta qualità. produciamo prodotti tradizionali e salutistici con l’obbiettivo di commercializzarli sia tramite canali distributivi tradizionali che tramite lo sviluppo di un innovativo e-commerce

Concorrenza

produttori di prodotti da forno surgelati marketplace generalisti ed e-commerce specializzati in prodotti healthy

Stadio della startup

Prodotto/Servizio

Team

Dati della startup

Costituzione Impresa : 08/07/2021
Data iscrizione alla sezione delle Startup: 08/07/2021
Denominazione:
TERZA BASE S.R.L.
Comune: SENIGALLIA
Codice Fiscale: 02892000429
Forma Giuridica : SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Codice Ateco : 10711
Settore : INDUSTRIA/ARTIGIANATO

Terza Base

Modello di Business

ricerca e sviluppo di ricette per prodotti salutari sia food che beverage. produzione interna di una selezione di prodotti dedicati a percorsi alimentari differenti commercializzazione di una linea di surgelati di alta qualità anche salutistici nei canali distributivi tradizionali sviluppo di un e-commerce che soddisfa le esigenze di chi segue determinati percorsi alimentari

Innovazione

In possesso di titoli di proprietà intellettuale in capo all’impresa e/o ai founder e/o terzi 102016000037969 licenziatario – Brevetto per invenzione industriale Breve descrizione degli aspetti di innovazione che caratterizzano il business dell’impresa TERZABASE lavora su diversi aspetti innovativi. attraverso un processo innovativo di creazione di lievito madre (brevettato) otteniamo una produzione dagli standard qualitativi artigianali seppur su scala industriale. studiamo ed applichiamo processi di fermentazione alternativi per i nostri nuovi prodotti il modello di vendita dell’e-commerce che stiamo sviluppando utilizza un sistema di innovativo approccio ai percorsi alimentari

Requisiti di innovazione tecnologica

R&S

Team Qualificato

Proprietà Intellettuale

classe di produzione
1-100K euro
A

Leggenda Classe di Produzione
A=1-100K euro
B=100K-500K euro
C=500K-1M euro
D=1M-2M euro
E=2M-5M euro
F=5M-10M euro
G=10M-50M euro
H=più di 5OM di euro
ND=non disponibile

classe di addetti
5-9 addetti

Leggenda Classe di Addetti
A=0-4 addetti
B=5-9 addetti
C=10-19 addetti
D=20-49 addetti
E=50-249 addetti
F=almeno 250 addetti
ND=non disponibile

B
classe di capitale
100K-250K euro
6

Leggenda Classe di Capitale
1=1 euro
2=1-5K euro
3-5K-10K euro
4=10K-50K euro
5=50K-100K euro
6=100K-250K euro
7=250K-500K euro
8=500K-1M euro
9=1M-2,5M euro
10=2,5M-5M euro
11=più di 5M di euro
ND=non disponibile

prevalenza femminile
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza giovanile
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza straniera
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente