L'innovazione nel territorio

Tante Grazie

Tante Grazie è una startup innovativa che opera nel campo della ristorazione con prevalenza del servizio a domicilio. Nasce nel 2022 da un’idea di Alessio Marin, enologo e dottore in Amministrazione, finanza aziendale e controllo.

Concorrenza

La Società si basa sull’innovativo concetto di servizio e consegna a domicilio di pasti e prodotti, canalizzato attraverso un rapporto digitale. Rispetto alle soluzioni già presenti sul mercato, principalmente improntate alla consegna di fast-food a domicilio, l’impostazione di Tante Grazie è focalizzata sulla cucina e servizio delivery di fascia medio-alta. La “mission” della Società è permettere al cliente di replicare l’esperienza di un ristorante a casa propria. Per ottenere tale risultato, la Società ha studiato e continua a implementare le migliori combinazioni d’ingredienti e piatti necessari a fornire al cliente un’esperienza unica, consegnati con un packaging specifico appositamente studiato e con un tempo massimo di consegna. La combinazione di tutti questi elementi permette alla Società di ottenere un vantaggio competitivo rispetto alla concorrenza, che si divide principalmente in operatori del fast food molto focalizzati sulla consegna a domicilio, e dall’altra parte l’alta ristorazione, che svolge l’attività di delivery solo come attività complementare al core business del servizio in loco.
Settore: SERVIZI

Stadio della startup

Prodotto/Servizio

Dati della startup

Costituzione Impresa : 14/03/2022
Data iscrizione alla sezione delle Startup: 14/03/2022
Denominazione:
TANTE GRAZIE SRL SOCIETA' BENEFIT
Comune: BASSANO DEL GRAPPA
Codice Fiscale: 04394070249
Forma Giuridica : SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Codice Ateco : 6201
Settore : SERVIZI

Tante Grazie

Modello di Business

Il business model si articola come segue: – La proposizione di un nuovo modello di business focalizzato sulla consegna a domicilio di piatti pronti o che necessitino di un minimo intervento da parte del cliente; – Lo studio e implementazione di ricette o piatti pronti che abbiano caratteristiche organolettiche e qualitative analoghe a quelli serviti in ristoranti di fascia medio-alta; – L’implementazione e gestione della logistica al fine di migliorare il processo di consegna a domicilio in tempi prestabiliti, impattando in maniera positiva sulla “customer experience”; – La costante interazione e comunicazione digitale col cliente, in particolar modo riguardo agli aggiustamenti finali dei piatti prima del consumo e alle scelte di abbinamento con i vini o altre bevande.

Requisiti di innovazione tecnologica

R&S

Team Qualificato

Proprietà Intellettuale

classe di produzione
non disponibile
ND

Leggenda Classe di Produzione
A=1-100K euro
B=100K-500K euro
C=500K-1M euro
D=1M-2M euro
E=2M-5M euro
F=5M-10M euro
G=10M-50M euro
H=più di 5OM di euro
ND=non disponibile

classe di addetti
0-4 addetti

Leggenda Classe di Addetti
A=0-4 addetti
B=5-9 addetti
C=10-19 addetti
D=20-49 addetti
E=50-249 addetti
F=almeno 250 addetti
ND=non disponibile

A
classe di capitale
5K-10K euro
3

Leggenda Classe di Capitale
1=1 euro
2=1-5K euro
3-5K-10K euro
4=10K-50K euro
5=50K-100K euro
6=100K-250K euro
7=250K-500K euro
8=500K-1M euro
9=1M-2,5M euro
10=2,5M-5M euro
11=più di 5M di euro
ND=non disponibile

prevalenza femminile
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza giovanile
Forte

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza straniera
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente