L'innovazione nel territorio

Slow Chef

- Startupeasy

SlowChef Srl è una startup innovativa il cui scopo è favorire l’incontro tra il consumatore e i migliori produttori di beni e servizi del territorio.
SlowChef svolge la sua attività coinvolgendo i ristoratori e le attività artigianali e commerciali, creando nuovi posti di lavoro e nuove opportunità di guadagno.
Il nostro progetto è quello di costruire la piattaforma commerciale e logistica dell’ultimo miglio, per aiutare i commercianti e le imprese locali a consolidare e migliorare i propri risultati economici, ampliando il numero dei propri clienti con l’introduzione di nuovi servizi.
Ci occupiamo della comunicazione, della logistica, delle vendite e degli incassi, lasciamo all’impresa il suo core business, lasciamo che l’imprenditore concentri tutte le sue energie nel fare al meglio ciò che l’ha reso unico e dedichi il suo tempo alla continua ricerca dell’eccellenza nel suo lavoro, per avere un successo duraturo e soddisfazioni importanti.
Cosa facciamo per il ristoratore
Slowchef è la piattaforma realizzata da Slowchef Srl per la comunicazione e la vendita di servizi catering di alto livello, l’abbiamo pensata e realizzata per ottimizzare le risorse e i costi del ristoratore.
I nostri fondatori vengono dal mondo dell’impresa e sono animati dalla passione per il buon cibo, conoscono i problemi della produzione e sanno bene quale sia l’impatto dei costi fissi sulle attività della ristorazione.
Il pensiero che anima il lavoro di tutti noi è rivolto al miglior sfruttamento della struttura del ristorante, dei suoi costi fissi.
Noi di Slowchef Srl lavoriamo con la consapevolezza e la responsabilità d chi si prende cura dei suoi partner.
Entrare nel modo Slowchef significa, per il ristoratore, avviare un’attività nuova, senza sostenere ulteriori investimenti e costi fissi, un’attività che si affiancherà a quella tradizionale e che potrà dare continuità nel lavoro e fiducia nel futuro ai nostri partner anche in periodi difficili.
La nostra organizzazione consentirà al ristoratore di pianificare la produzione senza interferire nelle attività per la sala, di ridurre gli scarti, di ottimizzare la gestione della manodopera di cucina.
Cerchiamo di ottimizzare i loro costi e le loro risorse, di dare loro nuove opportunità diversificando l’attività.
Lavoriamo con personale regolarmente assunto, a cui diamo la formazione necessaria, affinché siano rispettati tutte le norme per il corretto trattamento e conservazione degli alimenti.
Chiediamo ai ristoranti che lavorano con noi il rispetto rigoroso delle norme in materia di sicurezza alimentare.
Trasportiamo i nostri piatti con furgoni refrigerati per garantire il rispetto della catena del freddo e la sicurezza degli alimenti fino alla porta del consumatore finale.
Il ristoratore non avrà ulteriori spese fisse; pensiamo noi al servizio fotografico per presentare nel miglior modo i piatti del suo ristorante, pensiamo noi alla pubblicità e alla ricerca dei clienti, ci occupiamo noi delle prenotazioni, delle consegne e degli incassi.

Concorrenza

La concorrenza è costituita dalle piattaforme di delivery maggiormente diffuse, la differenziazione risiede in due principali fattori: – l’offerta del servizio nelle aree extraurbane dove le maggiori piattaforme di delivery non sono presenti – la possibilità di acquistare un menù anche da diversi ristoratori contemporaneamente,
Settore: SERVIZI
Canali di Vendita: Agenti, E-commerce

Stadio della startup

Prodotto/Servizio

Team

Dati della startup

Costituzione Impresa : 11/02/2021
Data iscrizione alla sezione delle Startup: 11/02/2021
Denominazione:
SLOW CHEF SRL
Comune: MILANO
Codice Fiscale: 11566760960
Forma Giuridica : SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Codice Ateco : 6201
Settore : SERVIZI

Slow Chef

Modello di Business

I prodotti venduti sono preparati dai ristoranti della zona, Slowchef applica un fee sul prezzo di vendita e assicura la distribuzione capillare dei prodotti.

Innovazione

Breve descrizione degli aspetti di innovazione che caratterizzano il business dell’impresa L’aspetto innovativo risiede: – nell’organizzazione degli ordini, possibili fino alle 21 della sera prima del giorno stabilito per la consegna in modo da consentire al ristoratore una programmazione del lavoro e degli acquisti che, ad oggi, non ha. – nell’utilizzo di piattaforme informatiche per la gestione di tutto il ciclo attivo,

Requisiti di innovazione tecnologica

R&S

Team Qualificato

Proprietà Intellettuale

classe di produzione
1-100K euro
A

Leggenda Classe di Produzione
A=1-100K euro
B=100K-500K euro
C=500K-1M euro
D=1M-2M euro
E=2M-5M euro
F=5M-10M euro
G=10M-50M euro
H=più di 5OM di euro
ND=non disponibile

classe di addetti
0-4 addetti

Leggenda Classe di Addetti
A=0-4 addetti
B=5-9 addetti
C=10-19 addetti
D=20-49 addetti
E=50-249 addetti
F=almeno 250 addetti
ND=non disponibile

A
classe di capitale
100K-250K euro
6

Leggenda Classe di Capitale
1=1 euro
2=1-5K euro
3-5K-10K euro
4=10K-50K euro
5=50K-100K euro
6=100K-250K euro
7=250K-500K euro
8=500K-1M euro
9=1M-2,5M euro
10=2,5M-5M euro
11=più di 5M di euro
ND=non disponibile

prevalenza femminile

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza giovanile
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza straniera
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente