SlowChef Srl è una startup innovativa il cui scopo è favorire l’incontro tra il consumatore e i migliori produttori di beni e servizi del territorio.
SlowChef svolge la sua attività coinvolgendo i ristoratori e le attività artigianali e commerciali, creando nuovi posti di lavoro e nuove opportunità di guadagno.
Il nostro progetto è quello di costruire la piattaforma commerciale e logistica dell’ultimo miglio, per aiutare i commercianti e le imprese locali a consolidare e migliorare i propri risultati economici, ampliando il numero dei propri clienti con l’introduzione di nuovi servizi.
Ci occupiamo della comunicazione, della logistica, delle vendite e degli incassi, lasciamo all’impresa il suo core business, lasciamo che l’imprenditore concentri tutte le sue energie nel fare al meglio ciò che l’ha reso unico e dedichi il suo tempo alla continua ricerca dell’eccellenza nel suo lavoro, per avere un successo duraturo e soddisfazioni importanti.
Cosa facciamo per il ristoratore
Slowchef è la piattaforma realizzata da Slowchef Srl per la comunicazione e la vendita di servizi catering di alto livello, l’abbiamo pensata e realizzata per ottimizzare le risorse e i costi del ristoratore.
I nostri fondatori vengono dal mondo dell’impresa e sono animati dalla passione per il buon cibo, conoscono i problemi della produzione e sanno bene quale sia l’impatto dei costi fissi sulle attività della ristorazione.
Il pensiero che anima il lavoro di tutti noi è rivolto al miglior sfruttamento della struttura del ristorante, dei suoi costi fissi.
Noi di Slowchef Srl lavoriamo con la consapevolezza e la responsabilità d chi si prende cura dei suoi partner.
Entrare nel modo Slowchef significa, per il ristoratore, avviare un’attività nuova, senza sostenere ulteriori investimenti e costi fissi, un’attività che si affiancherà a quella tradizionale e che potrà dare continuità nel lavoro e fiducia nel futuro ai nostri partner anche in periodi difficili.
La nostra organizzazione consentirà al ristoratore di pianificare la produzione senza interferire nelle attività per la sala, di ridurre gli scarti, di ottimizzare la gestione della manodopera di cucina.
Cerchiamo di ottimizzare i loro costi e le loro risorse, di dare loro nuove opportunità diversificando l’attività.
Lavoriamo con personale regolarmente assunto, a cui diamo la formazione necessaria, affinché siano rispettati tutte le norme per il corretto trattamento e conservazione degli alimenti.
Chiediamo ai ristoranti che lavorano con noi il rispetto rigoroso delle norme in materia di sicurezza alimentare.
Trasportiamo i nostri piatti con furgoni refrigerati per garantire il rispetto della catena del freddo e la sicurezza degli alimenti fino alla porta del consumatore finale.
Il ristoratore non avrà ulteriori spese fisse; pensiamo noi al servizio fotografico per presentare nel miglior modo i piatti del suo ristorante, pensiamo noi alla pubblicità e alla ricerca dei clienti, ci occupiamo noi delle prenotazioni, delle consegne e degli incassi.
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