L'innovazione nel territorio

Sano E Sazio

- Startupeasy

Da una lunga esperienza nel settore della panificazione e dell’innovazione alimentare nasce nel 2019 la società Sano e Sazio. Una società dedicata alla creazione di prodotti alimentari innovativi che, tramite l’unione di un beneficio funzionale e di una piacevolezza gustativa, riducono il senso di fame prima dei pasti, fornendo i nutrienti adeguati.

Il progetto nasce dall’idea che un’alimentazione sana debba essere anche pratica e gustosa.

Il Marchio Spezza.fame by Sano e Sazio nasce con la visione di creare un nuovo modello di consumo, moderno e sostenibile.

La società Sano e Sazio ha già ricevuto numerosi riconoscimenti. È stata selezionata dall’incubatore ItemHUB e ha vinto il bando della Regione Puglia PIN.

Recentemente è stata selezionata per l’HUB dell’innovazione del gruppo Credit Agricole – Le Village ed è stata premiata dal Cibus di Parma che l’ha ammessa come FOOD INNOVATION STARTUUP @Cibus 2021.

Concorrenza

Il prodotto Spezza.fame by Sano e Sazio oltre ad essere vegetale: è biologico e proteico.

Stadio della startup

Prodotto/Servizio

Team

Dati della startup

Costituzione Impresa : 30/04/2019
Data iscrizione alla sezione delle Startup: 29/10/2021
Denominazione:
SANO E SAZIO S.R.L.
Comune: ALTAMURA
Codice Fiscale: 08299880727
Forma Giuridica : SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Codice Ateco : 1086
Settore : INDUSTRIA/ARTIGIANATO

Sano E Sazio

Modello di Business

Vendita e commercializzazione del prodotto Spezza.fame by Sano e Sazio

Innovazione

Breve descrizione degli aspetti di innovazione che caratterizzano il business dell’impresa Gli snack Spezza.fame by Sano e Sazio sono studiati per garantire il massimo gusto con il minimo impatto calorico così da superare quei momenti della giornata in cui la fame arriva all’improvviso.Formulata con ingredienti certifcati Bio, Spezza.fame by Sano e Sazio è una gamma di chips proteiche a base di riso, proteine del pisello, ceci ed altri ingredienti funzionali che spezzano la fame con gusto, aiutando il consumatore ad alimentarsi in modo corretto quando la fame si fa sentire! Oggi in 3 gusti irresistibili.

Requisiti di innovazione tecnologica

R&S

Team Qualificato

Proprietà Intellettuale

classe di produzione
1-100K euro
A

Leggenda Classe di Produzione
A=1-100K euro
B=100K-500K euro
C=500K-1M euro
D=1M-2M euro
E=2M-5M euro
F=5M-10M euro
G=10M-50M euro
H=più di 5OM di euro
ND=non disponibile

classe di addetti
non disponibile

Leggenda Classe di Addetti
A=0-4 addetti
B=5-9 addetti
C=10-19 addetti
D=20-49 addetti
E=50-249 addetti
F=almeno 250 addetti
ND=non disponibile

ND
classe di capitale
10K-50K euro
4

Leggenda Classe di Capitale
1=1 euro
2=1-5K euro
3-5K-10K euro
4=10K-50K euro
5=50K-100K euro
6=100K-250K euro
7=250K-500K euro
8=500K-1M euro
9=1M-2,5M euro
10=2,5M-5M euro
11=più di 5M di euro
ND=non disponibile

prevalenza femminile
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza giovanile
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza straniera
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente