In possesso di titoli di proprietà intellettuale in capo all’impresa e/o ai founder e/o terzi
Breve descrizione degli aspetti di innovazione che caratterizzano il business dell’impresa
IL PRESIDENTE DEL CONSIGLIO DI AMMINISTRAZIONE LA DOTT.SSA MARINUCCI BENEDETTA POSSIEDE LAUREA CON LODE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI, L’ABILITAZIONE ALL’ESERCIZIO DELLA PROFESSIONE DI TECNOLOGO ALIMENTARE ALL’ALBO PROFESSIONALE DELLA REGIONE MOLISE, SPECIALIZZAZIONE DI PERFEZIONAMENTO IN CONTROLLO E AUTOCONTROLLO DEI PRODOTTI ALIMENTARI, QUALIFICA DI VALUTATORE DEI SISTEMI DI GESTIONE DELLA QUALITA’ (NORME DELLA SERIE ISO 9001, QUALIFICADI FOOD SAFETY AUDITOR (NORME ISO 2200). IL VICEPRESIDENTE DEL CONSIGLIO DI AMMINISTRAZIONE DOTT. TOROSANTUCCI LORENZO POSSIEDE LAUREA IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI, CONSEGUITO IL TITOLO DI DOTTORE DI RICERCA PRESSO L’UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DEL MOLISE SUL PROGETTO “EPIDEMIOLOGIAE CARATTERIZZAZIONE BIO-MOLECOLARE DI PATOGENI UMANI A TRASMISSIONE ALIMENTARE ISOLATI NELLA FILIERA DI ALLEVAMENTO DI GALLINE OVAIOLE”, VARI CORSI DI FORMAZIONE SULLA SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO E INCARICO DA RSPP. LA CONSIGLIERA SIGNORA MARIACONCETTA LUDOVICO POSSIEDE IL DIPLOMA DI SCUOLA MAGISTRALE, VARI CORSI DI FORMAZIONE SULLA GESTIONE DEL PERSONALE E DEL RUOLO AMMINISTRATIVO, E ATTUALMENTE ESERCITA ATTIVITA’ DI SEGRETERIA DIDATTICA E AMMINISTRATIVA PRESSO UNA SCUOLA PRIMARIA