L'innovazione nel territorio

Setting the Table - Danny Meyer
Setting the Table – Danny Meyer

Info Utili

Setting the Table – Danny Meyer

In sintesi

In Setting the Table, il famoso ristoratore Danny Meyer spiega come sviluppare un grande ristorante. Attingendo alle proprie esperienze di lavoro per arrivare ai vertici del settore, delinea il potere puro della grande ospitalità e il meraviglioso successo che può portare.

Danny Meyer

Setting the Table – Danny Meyer

Setting the Table – Danny Meyer

Non è possibile ottenere un successo duraturo nel settore della ristorazione di alto livello senza grandi doti di ospitalità.
Quindi, puntate a un’ospitalità illuminata, che non riguarda solo il modo in cui trattate i vostri ospiti, ma anche il modo in cui trattate il vostro team di dipendenti, la rete di supporto, i fornitori, gli investitori e il quartiere locale.
Grazie a questa solida base, sarete in grado di far crescere ed espandere un’attività che non giova solo a voi e ai vostri clienti, ma anche alla comunità.
Consigli pratici:
Costruite le vostre fondamenta dal basso verso l’alto.
Le prime persone di cui vi occupate nel vostro ristorante sono i vostri collaboratori.
Se il personale è soddisfatto, si prenderà cura dei clienti.
Poi potete assicurarvi di avere il sostegno e la fiducia dei vostri fornitori e della comunità e, una volta assicurati, vi occuperete dei vostri investitori.
Tuttavia, se si lavora per soddisfare innanzitutto gli investitori, non si costruisce un’attività sostenibile.

Autore

Danny Meyer

Danny Meyer è il fondatore e co-proprietario di numerosi ristoranti, caffè e altre attività legate al cibo molto apprezzate a New York. È coautore di diversi libri di cucina. Setting the Table è il suo primo bestseller.

Per chi è Setting the Table – Danny Meyer

Chi è interessato all’arte della cucina raffinata
Persone che lavorano nel settore dell’ospitalità
Chiunque spera di diventare un ristoratore
Setting the Table - Danny Meyer

Cerca altri Libri come Setting the Table – Danny Meyer