L'innovazione nel territorio

Zoeen

- Startupeasy

ZOEEN srl si concentra su attivita’ di ricerca sviluppo, costruzione, commercializzazione di prodotti e servizi innovativi ad alto valore tecnologico ed in particolare, di dispositivi, apparecchiature, sistemi di trattamento basati sulle radiazioni ottiche e/ o ultrasoniche di potenza da impiegare ed integrare in ambito biomedicale e/ o veterinario.

Zonzers

Zonzers è il Social Network dell’Avventura. Lo scopo è creare una community internazionale di persone appassionate di sport outdoor e viaggi “avventurosi”, che si conoscono tramite la nostra piattaforma (mobile app/sito web) e si incontrano per condividere delle Avventure. Tramite Zonzers gli utenti possono proporre le proprie Avventure alla community, o partecipare a quelle proposte […]

Zerofronzoli

- Startupeasy

LA SOCIETA’ HA COME OGGETTO LA PRODUZIONE E LO SVILUPPO DI PRODOTTI E SERVIZI BASATI SU STRUMENTI TECNOLOGICI AVANZATI QUALI SISTEMI DIGITALI O APP MOBILI VOLTI A MIGLIORARE LA DIETA ALIMENTARE DEL CONSUMATORE. IN PARTICOLARE LA SOCIETA’ SVILUPPA IL SISTEMA INFORMATIZZATO “INTELLIGENT MENU” BASATO SU TECNOLOGIA DI a.i. (ARTIFICIAL INTELLIGENCE) IN GRADO DI PREDISPORRE MENU […]

Zerogy

La società si occupa di: Progettazione di attrezzature e di impianti sportivi funzionali all’allenamento di discipline sportive moderne come il freestyle (sci freestyle, snowboard, wakeboard, surf), il parkour e gli sport acrobatici recentemente inseriti dal Comitato Olimpico Internazionale nella lista degli sport olimpici.

Zerohm

La ZEROHM s.r.l.s. è un startup innovativa che nasce con lo scopo di fornire elevate competenze per la ricerca e lo sviluppo di dispositivi o prodotti innovativi per conto di aziende o clienti che hanno la necessità di soluzioni tecnologiche dedicate a specifiche funzioni o customizzate in base a particolari esigenze. La ZEROHM è in […]

Zerokzero

ZEROKZERO S.r.l. mira a implementare la produzione industriale e la commercializzazione su larga scala di un gelato naturale al 100%, che sia cioè conforme alla specifica tecnica ISO/TS 19657:2017 “Definitions and technical criteria for food ingredients to be considered as natural”, e del Regolamento (UE) n. 1169/2011 del Parlamento Europeo del Consiglio del 25 ottobre […]