L'innovazione nel territorio

Aif

sviluppo/realizzazione di un software che affianca nutrizionisti, cuochi e pasticceri per realizzare ricette che garantiscono equilibrio nutrizionale per dare benessere antiaging ai propri clienti.
ricerca, sviluppo e vendita di prodotti e ricette certificati per la sicurezza nutrizionale e rispondenti alla nutrizione antiaging utilizzando le piu’ moderne tecniche culinarie che hanno mostrato evidenze di migliorare il contenuto vitaminico e di antiossidanti nei cibi

Concorrenza

Aziende concorrenti sono tutte quelle che preparano e consegnano su territorio nazionale piatti pronti equilibrati o dietetici, come Nutribeez Ci differenziamo perché abbiamo due certificazioni in più: la certificazione di sicurezza nutrizionale e la certificazione gluten free Inoltre ci differenziamo perché creiamo piani alimentari equilibrati includendo due dolci al giorno, pizza, fritti e piatti golosi della tradizione italiana
Settore: COMMERCIO
Canali di Vendita: E-commerce

Stadio della startup

Prodotto/Servizio

Team

Dati della startup

Costituzione Impresa : 08/11/2018
Data iscrizione alla sezione delle Startup: 05/09/2019
Denominazione:
ANTIAGING ITALIAN FOOD SRL IN FORMA ABBREVIATA AIF SRL
Comune: BOLOGNA
Codice Fiscale: 03738681208
Forma Giuridica : SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Codice Ateco : 561011
Settore : COMMERCIO

Aif

Modello di Business

Il modello di business si articola in 4 macroaree: vendita Healthy Food e programmi alimentari dietetici tramite ecommerce Vendita healthy Food nel Ristorante Vendita Healty Food nel negozio fisico retail Corsi di cucina antiaging nell location di Bologna e on line

Innovazione

Breve descrizione degli aspetti di innovazione che caratterizzano il business dell’impresa Abbiamo messo a punto un software in grado di misurare l’equilibrio nutrizionale delle ricette, uno strumento efficace per creare prodotti e ricette che contribuiscano efficacemente alla longevità in salute. Utilizziamo nei nostri laboratori ingredienti naturali e tecnologie di ultima generazione per aumentare il contenuto vitaminico e prebiotico nei cibi e limitare grassi, zucchero, sale e contaminanti di processo.

Requisiti di innovazione tecnologica

R&S

Team Qualificato

Proprietà Intellettuale

classe di produzione
100K-500K euro
B

Leggenda Classe di Produzione
A=1-100K euro
B=100K-500K euro
C=500K-1M euro
D=1M-2M euro
E=2M-5M euro
F=5M-10M euro
G=10M-50M euro
H=più di 5OM di euro
ND=non disponibile

classe di addetti
5-9 addetti

Leggenda Classe di Addetti
A=0-4 addetti
B=5-9 addetti
C=10-19 addetti
D=20-49 addetti
E=50-249 addetti
F=almeno 250 addetti
ND=non disponibile

B
classe di capitale
10K-50K euro
4

Leggenda Classe di Capitale
1=1 euro
2=1-5K euro
3-5K-10K euro
4=10K-50K euro
5=50K-100K euro
6=100K-250K euro
7=250K-500K euro
8=500K-1M euro
9=1M-2,5M euro
10=2,5M-5M euro
11=più di 5M di euro
ND=non disponibile

prevalenza femminile
Forte

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza giovanile
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza straniera
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente