LA START UP INNOVATIVA NASCE DALL’IDEA PROGETTUALE DI TECNOLOGIA APPLICATA AL SETTORE AGRICOLO ATTRAVERSO LE FASI DELLO SVILUPPO, PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI PRODOTTI INNOVATIVI AD ALTO VALORE TECNOLOGICO.PARTENDO DALLA RICERCA DI LABORATORIO SI E’ ARRIVATI ALLA FORMULAZIONE DI UN PRODOTTO NATURALE IN GRADO DI APPORTARE ALL’ORGANISMO UMANO NON SOLO PRINCIPI NUTRITIVI MA ANCHE CURATIVI.
LE FASI DI ALLESTIMENTO E DI PROGETTAZIONE SONO CONCLUSE E SI STA PER AVVIARE LA FASE PRODUTTIVA DIRETTA SUCCESSIVAMENTE AL MONITORAGGIO E AL COMPLETAMENTO NELL’OTTICA DI UNA VALUTAZIONE S.M.A.R.T. (SPECIFICO-MISURABILE-RICONOSCIUTO-REALIZZABILE-SCADENZATO)
IL PROJECT MANAGER SI COADIUVA DI FIGURE PROFESSIONALI CHE GESTISCONO IL PROGETTO NELLE SUE CARATTERISTICHE E FASI EVOLUTIVE NEL RISPETTO DEI VINCOLI PROGETTUALI E DEGLI INDICATORI DI CONTROLLO.
IL PROCESSO DI PRODUZIONE DI BIRRA, BASATO SULLA GREEN ECONOMY ED INNOVAZIONE TECNOLOGICA 4.0, INIZIA IN PRIMIS DALLA COLTIVAZIONE DELLE MATERIE PRIME CON IL CONTRIBUTO DELLE API, ANCHE PER LA PRODUZIONE DI COSMETICI GREEN.TALI SISTEMI SONO INNOVATIVI IN QUANTO SI BASANO PRINCIPALMENTE (MA NON IN MANIERA ESCLUSIVA) SUL NUOVO PROCESSO DI LAVORAZIONE OUTDOOR CHE VIENE MONITORATO GRAZIE ALL’IMPIEGO DI TERMOCAMERE INSTALLATE SUI DRONI ED ALTRI SISTEMI DI CONTROLLLO PER VERIFICARE LE CARATTERISTICHE DEI TERRENI, REGOLARE IL FLUSSO DI ACQUA PER LA SOSTENIBILITA’. L’IMPIANTO PRODUTTIVO INDOOR ADOTTA UN SISTEMA DI SUPERVISIONE DA REMOTO CON INTERFACCIA PER IL CONTROLLO DELLA SALA COTTURA DEI CEREALI. I PRODOTTI FINALI SI CARATTERIZZANO PER IL QR CODE,3D PRINTING E L’ADDITIVE MANUFACTURING.
- Chi Siamo
- Advertising
- GeoSmartCampus